- Печень — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Мука — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Сегодня я вам расскажу, как приготовить печеночные котлетки. Это очень сытное блюдо, которое легко приготовить. Их можно подавать по будням. Котлетки получаются очень нежными и в меру влажными.
Описание приготовления:
В этом рецепте я с удовольствием расскажу вам, как приготовить печеночные котлетки. На самом деле это очень легко, вам даже не понадобится формировать котлетки руками, так как их нужно просто вылить на разогретую сковороду. Котлетки получаются очень нежными, а если вы любите ароматные блюда, смело добавляйте специи! Попробуйте приготовить такие котлетки, уверяю, вы не пожалеете!
Количество порций: 3
1. Печень измельчите через мясорубку. Затем аналогичным образом измельчите лук. Добавьте в полученный фарш соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.
2. Добавьте одно яйцо, перемешайте до получения однородной массы. Добавьте 3 ст. ложки с горкой муки и перемешайте.
3. На подогретом растительном масле обжарьте по одной столовой ложке фарша. Переверните и обжарьте с другой стороны. Приятного аппетита!