Site icon Рецепты

Печеночное суфле

Печеночное суфле
Печеночное суфле



Печеночное суфле в домашних условиях — отличная альтернатива мясным закускам, подходит к любому гарниру, а выглядит интереснее. Готовится быстро и просто, а этот нежный вкус вам точно понравится!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления печеночного суфле в первую очередь привлекает своей доступностью и не зря. Казалось бы, из самых простых ингредиентов можно сделать настолько нежное блюдо! Тем более, что, готовя в мультиварке, ваше суфле получится равномерно пышным и не опадет, как это бывает при выпекании в духовке. Кроме того, попробуйте поэкспериментировать с разными видами печени — говяжьей или куриной, чтобы найти ваше любимое сочетание, ведь теперь вы тоже знаете, как сделать печеночное суфле!
Количество порций: 3

1. Печень промываем и нарезаем кусочками.

2. Ставим отвариваться в подсоленной воде до готовности.

3. Хлеб замачиваем в молоке.

4. В чаше блендера смешаем хлеб с остатками молока и луковицу.

5. Взбиваем до однородного состояния и тогда только добавим отварную печень.

6. Размешиваем до однородного состояния, солим, перчим и добавим приправы на ваш вкус.

7. В чаше мультиварки разогреем растительное масло, зальем смесь. Выпекаем 30-40 минут. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version