- Печень — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Молоко — 0,5 Стакана
- Рис — 1 Стакан
- Яйцо — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка (0,5 — для варки риса, 0,5 — в запеканку)
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
Очень полезное и очень питательное блюдо. Испеките такую запеканку на ужин — все ваши близкие по достоинству оценят ее вкус, не сомневайтесь. Готовится запеканка просто, съедается быстро 🙂
Описание приготовления:
Вкусная и очень полезная печеночная запеканка готовится совсем несложно, но многие из вас этого не знают и не готовят это блюдо. Я надеюсь, что прочитав этот простой рецепт и просмотрев поэтапные фото, вы узнаете, как приготовить печеночную запеканку в духовке. Это действительно легко и довольно быстро. Если в вашей семье есть те, кто не ест жареную или тушеную печенку, то это блюдо они обязательно будут есть. Вы можете добавить в массу для запеканки свежей зелени или сухих трав — блюдо станет еще более ароматным. Готовим?:)
Количество порций: 4-5