Site icon Рецепты

Печенка куриная

Печенка куриная
Печенка куриная



Хотите удивить свою вторую половинку, но не знаете, что сделать на романтический вечер? Тогда вам должен пригодиться мой рецепт. Он удовлетворит любого мясоеда и гурмана. Очень необычно, записывайте!

Описание приготовления:

Как приготовить печенку куриную в виде тёплого салата с грушами, я расскажу далее. Оказалось, что сочетание мягкого субпродукта со сладкими плодами очень вкусное. Попробую его и в других блюдах. Яркий оттенок даёт соевый соус. Обязательно подавайте салат сразу же после его создания, иначе вкус испортится.
Количество порций: 2

Печень промойте, удалив плёнки. Нарежьте её средними кусочками и обсушите.
Добавьте к печенке травы, перец и соль. Всё перемешайте. Оставьте её на пару минут.
Груши промойте и почистите. Затем нарежьте их тонкими дольками, убрав сердцевину.
Разогрейте масло на сковороде. Куриную печенку обваляйте в муке. Уберите её обжариваться на среднем огне.
Когда печень будет готова, выложите её на тарелку вместе с грушей. Влейте соевый соус. Перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version