Site icon Рецепты

Печенка в сметане

Печенка в сметане
Печенка в сметане



Привет всем любителям вкусных и оригинальных блюд! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить печенку в сметане. Блюдо получится очень вкусным и универсальным. Приступим к приготовлению 🙂

Описание приготовления:

Прекрасный рецепт, который подойдет многим хозяйкам. Готовить такую печенку очень легко и просто. Это не займет у вас много времени и не требует особых усилий. В качестве гарнира к печенке можно приготовить картофельное пюре. Не бойтесь экспериментировать, тогда все у вас получится!
Количество порций: 3-4

Начинаем приготовление блюда с того, что промываем основной ингредиент под водой, удаляя пленку.

Теперь говяжью печень необходимо нарезать на кусочки, которые впоследствии нарежем на тонкие полосочки.

Репчатый лук необходимо очистить от шелухи, нарезать полукольцами и обжарить до мягкости на растительном масле.

Тем временем добавляем к печени специи и муку, тщательно все перемешиваем до однородности.

Как только лук начнет приобретать золотистый оттенок, к нему можно будет добавлять печенку. Обжариваем ее до корочки на протяжении 10 минут.

Теперь добавляем сметану и тушим печень в течение 20 минут.

Печень в сметане готова, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version