Site icon Рецепты

Петух «Бардуньотикос»

Петух "Бардуньотикос"
Петух "Бардуньотикос"


  • Курица

    (петух,порезанный на небольшие куски)

    1 кг

  • Помидор


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Соль

  • Сахар

    (по вкусу)

  • Перец черный

  • Корица

    (1 палочка)

  • Лист лавровый


    2 шт

  • Вино красное полусухое


    150 мл

  • Масло оливковое


    100 мл

  • Сыр твердый

    (твердый козий или овечий)

    150 г

  • Оливки зеленые

    (предпочтительнее зеленые, но можете использовать и черные.)

    15 шт

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version