- Базилик зеленый — 1 Пучок
- Кешью — 100 Грамм
- Масло оливковое — 100-120 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 2 Зубчика
Предлагаю вам отойти от классического рецепта зеленого итальянского соуса и попробовать приготовить «Песто» с кешью. Получается ароматный, яркий и очень вкусный соус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить «Песто» с кешью и базиликом. Если хотите более текстурную консистенцию песто, то его можно готовить в комбайне или ступке. Готовый соус хранится около 5 дней в холодильнике. Орехи кешью придают ему особую сливочность и нежность. Его можно использовать для приготовления пасты, брускетты или пиццы.
Количество порций: 6-8