Site icon Рецепты

Песто на сковороде

Песто на сковороде
Песто на сковороде



Песто на сковороде готовится просто и быстро. Обязательно попробуйте соус песто, приготовленный столь оригинальным способом. Песто можно добавить в супы, тушения, подать с пастой.

Описание приготовления:

Песто, приготовленный на сковороде, добавьте к макаронам. Очень хорошо, если макароны будут, например, с лососем. Получается совершенно роскошное блюдо. Чтобы правильно приготовить песто на разогретой сковороде, обжарьте орешки и добавьте масло с чесноком. Базилик добавляйте уже когда выключаете огонь. Затем сразу добавляйте сыр. Хорошо перемешайте и добавьте готовый песто к горячим макаронам. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6

Подготовить продукты.

Сыр натереть на терке.

Базилик освободить от веточек.

Поджарить кедровые орешки.

К кедровым орехам добавьте масло и чеснок.

В сковороду добавить базилик и сыр.

К макаронам добавить песто. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version