Site icon Рецепты

"Песто" из кудрявой капусты

"Песто" из кудрявой капусты
"Песто" из кудрявой капусты



Вы больше не посмотрите на кудрявую капусту (кале или листовую) так же, как прежде. Расскажу об отличном и универсальном способе ее использования, как приготовить «Песто» из кудрявой капусты.

Описание приготовления:

Вариаций приготовления этого соуса очень много, теперь вы можете добавить в свою кулинарную книгу еще одну. В остальном использую все те же ингредиенты, что и обычно. Готовый соус можете использовать для пасты, намазать на хлеб или использовать для закуски.
Количество порций: 4

1. Заранее замочите орехи в холодной воде на 6 часов, затем промойте и оботрите насухо. Вымойте капусту, очистите зубчики чеснока, натрите на терке сыр. Припустите капусту на сковороде в течение 5 минут.

2. Выложите в чашу блендера ранее замоченные орехи, добавьте сыр, капусту, пропущенный через пресс чеснок, выдавите сок одной половинки лимона и влейте оливковое масло и воду, взбейте все.

3. По вкусу добавьте еще соль, сок оставшейся половинки лимона и еще раз взбейте. Подавайте соус с крекерами.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version