Site icon Рецепты

"Песто" из жареных перцев

"Песто" из жареных перцев
"Песто" из жареных перцев



Еще одна интересная и вкусная вариация популярнейшего итальянского соуса. Запишите себе рецепт, как приготовить «Песто» из жареных перцев, и обязательно попробуйте его сделать самостоятельно.

Описание приготовления:

Если вы когда-либо готовили этот соус, то эта вариация абсолютно отличается от той, что делали раньше. В ее основе – жареный перец. Этот соус можно подавать не только как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления многих других блюд. Можете сделать его заранее и хранить несколько дней в холодильнике.
Количество порций: 8

1. Вымойте перцы, удалите хвостики и разрежьте пополам, удалите семена.

2. Выложите перцы на противень и отправьте в разогретую до 220 градусов духовку на 7-9 минут, чтобы почернела кожура.

3. Достаньте противень и переложите перцы в пакет, оставьте на 20 минут.

4. С легкостью снимите кожицу с каждой половинки.

5. В чашу комбайна выложите перцы, миндаль, пармезан, нарезанные зубчики чеснока, розмарин, измельчите все.

6. Добавьте оливковое масло и еще раз перемешайте.

7. Полученную смесь переложите в банку для хранения или сразу подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version