- Миндаль — 1 Стакан
- Оливковое масло — 1 Стакан
- Пармезан тертый — 0,5 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Хлопья чили — 0,5 Чайных ложки
- Розмарин (листья) — 1/8 Стакана
- Мини перцы — 5 Штук (или 1 большой)
Еще одна интересная и вкусная вариация популярнейшего итальянского соуса. Запишите себе рецепт, как приготовить «Песто» из жареных перцев, и обязательно попробуйте его сделать самостоятельно.
Описание приготовления:
Если вы когда-либо готовили этот соус, то эта вариация абсолютно отличается от той, что делали раньше. В ее основе – жареный перец. Этот соус можно подавать не только как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления многих других блюд. Можете сделать его заранее и хранить несколько дней в холодильнике.
Количество порций: 8