- Брокколи — 500 Грамм
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Сливки жирные — 4 Ст. ложки
- Пармезан тертый — 0,5 Стакана
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый — По вкусу
Думаете песто можно приготовить только из базилика? Тогда я хочу вас удивить, ведь в этом рецепте вы узнаете, как сделать вкуснейшее песто из брокколи, которое отлично сочетается с различными блюдами.
Описание приготовления:
Итальянцы знают толк в хорошей еде, поэтому они создали очень много интересных и вкусных блюд, которые мы кушаем с великим удовольствием. Ну а песто — это приятное дополнение к любому блюдо, поэтому каждая хозяйка должна знать, как его готовить. Обычно этот соус делают из базилика, благодаря чему цвет у него ярко зеленый, а я предлагаю вам вариант не хуже — отличный рецепт приготовления песто из брокколи. Я думаю, что все любители этого овоща уже заинтересовались, и это правильно, ведь такое песто получается очень вкусное, ароматное и сочное. Вы можете использовать этот простой рецепт песто из брокколи для запекания рыбы или крицы, ну и, конечно же, подавать его с пастой, в любом случае получится отлично.
Количество порций: 2-3