Site icon Рецепты

Песто дженовезе

Песто дженовезе
Песто дженовезе



Песто джоневезе — моё любимое песто! Делается с кедровыми орешками и листьями базилика. Добавьте немного пармезана, и вы влюбитесь в песто дженовезе!

Описание приготовления:

Песто дженовезе можно использовать как заправку для салатов. Или подавать вместе тостами или крекерами. С песто дженовезе сочетаются большинство закусок. Даже с домашними чипсами песто прекрасно гармонирует. Попробуйте!
Количество порций: 3-4

Подготовьте все ингредиенты. Почистите чеснок, натрите сыр, помойте базилик.

В блендер сложите все ингредиенты.

Налейте оливковое масло. Посолите, поперчите по вкусу. Хорошенько взбейте.

Вот такое потрясающие песто дженовезе у вас получилось!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version