- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Сахар — 100 Грамм (60 грамм — в тесто, 40 грамм — в начинку)
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Соль — 1 Щепотка
- Малина — 300-400 Грамм
- Крахмал — 2 Ст. ложки
Вкуснейший малиновый пирог. Рецепт простой, а пирог получается очень ароматным и нежным. Слой песочного теста тоненький и хрупкий, малиновая начинка умеренно сладкая, вкус ягод насыщенный.
Описание приготовления:
Для пирога можно использовать свежую малину или мороженую. Количество сахара корректируйте по вкусу. Можно в тесто добавить меньше сахара, а в начинку немного больше.
Количество порций: 8
Совет от повара:
Контролируйте процесс выпекания и корректируйте температуру духовки, при необходимости.