Site icon Рецепты

Песочные сконы с сыром и перцем

Песочные сконы с сыром и перцем
Песочные сконы с сыром и перцем



Традиционное английское блюдо в нашем с вами исполнении — песочные сконы с сыром и перцем — отлично подойдут для любого застолья и порадуют даже самых привередливых гурманов.

Описание приготовления:

Люблю Англию, ее традиции, выпечку а особенно — английский язык. Когда попался на глаза рецепт приготовления сконов, то уж пропустить его я никак не могла. Песочное печенье, сконы, можно готовить с различными добавками. В этот раз у меня сконы с сыром и острым перцем. Попробуйте приготовить этот рецепт в домашних условиях — и вы удивитесь сами!
Количество порций: 32

1. В глубокую емкость просейте муку, разрыхлитель и соль.

2. Добавьте кубики сливочного масла и перемешайте тесто, оно будет иметь рассыпчатый вид.

3. Добавьте в тесто кубики твердого сыра.

4. Добавьте также измельченный перец.

5. Залейте муку молоком и сливками, перемешайте.

6. Раскатайте тесто в толстый лист и разрежьте его на треугольники.

7. Смажьте тесто яйцом с помощью кондитерской кисточки. Выпекайте песочные сконы при температуре 200 градусов 15-20 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version