- Мука — 3,5 Стакана
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 12 Ст. ложек
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Сливки — 1/2 Стакана
- Молоко — 1/2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
Традиционное английское блюдо в нашем с вами исполнении — песочные сконы с сыром и перцем — отлично подойдут для любого застолья и порадуют даже самых привередливых гурманов.
Описание приготовления:
Люблю Англию, ее традиции, выпечку а особенно — английский язык. Когда попался на глаза рецепт приготовления сконов, то уж пропустить его я никак не могла. Песочное печенье, сконы, можно готовить с различными добавками. В этот раз у меня сконы с сыром и острым перцем. Попробуйте приготовить этот рецепт в домашних условиях — и вы удивитесь сами!
Количество порций: 32