- Яйцо — 1 Штука
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 250 Грамм
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Настойка — 1-2 Ст. ложек
- Сода гашеная — 0,5 Чайных ложки
- Банан — 1 Штука
Выпечка с бананом имеет особый вкус и аромат. Простое песочное тесто с бананом удачно сочетается. В результате вкуснейшее печенье к чаю, попробуйте, домашние оценят.
Описание приготовления:
Песочное тесто после добавления банана имеет немного необычную текстуру, но остается податливым. В такое тесто обязательно нужно добавить немного гашеной соды или разрыхлитель.
Количество порций: 40-50
Совет от повара:
Не передерживайте печенье в духовке. Как только появился легкий оттенок, печенье готово.