- Кукурузная мука — 50 Грамм
- Масло кокосовое рафинированное — 100 Грамм (комнатной температуры)
- Сахар — 80 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Рисовая мука — 150 Грамм
- Вода — 50-100 Миллилитров
Делюсь рецептом очень вкусного песочного печенья без глютена. Подойдет для аллергиков, веганов и тех, кто любит кулинарные эксперименты. Сладкое, рассыпчатое, тает во рту. Просто пальчики оближешь!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить песочное печенье без глютена, я расскажу ниже. Кокосовое масло можно использовать нерафинированное, если любите вкус кокоса, либо заменить на маргарин. Из муки можно еще взять овсяную.
Количество порций: 2-4