Site icon Рецепты

Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке

Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке
Перцы, фаршированные сыром и творогом, в духовке


 На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это блюдо можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Перец можно нафаршировать заранее, а перед приходом гостей поставить в духовку.

Подготовим необходимые продукты.

Мелко нарезать маслины, помидоры и чеснок.

Добавить овощи к творогу, посолить и поперчить по вкусу, посыпать итальянскими травами, перемешать.

Перец разрезать на 2 части, удалить семена и сердцевину. Выложить половину творожного фарша в половинки перца.

Сверху раскрошить сыр с голубой плесенью.

Выложить оставшуюся часть творожной начинки, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать фаршированный перец 20-30 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version