Site icon Рецепты

Перцы, фаршированные свеклой и курицей

Перцы, фаршированные свеклой и курицей
Перцы, фаршированные свеклой и курицей


  • Грудка куриная


    350 г

  • Перец болгарский


    6 шт

  • Помидор


    600 г

  • Свекла


    300 г

  • Мука кукурузная

    (по текстуре — как манка)

    2 ст. л.

  • Сельдерей черешковый


    100 г

  • Лук зеленый


    60 г

  • Петрушка


    30 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Масло сливочное


    30 г

  • Кориандр

    (молотый)

    1/3 ч. л.

  • Тимьян

    (сушеный, не молотый)

    2 щепот.

  • Орегано

    (сушеный, не молотый)

    3 щепот.

  • Перец душистый

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (горошек)

    7 шт

  • Лист лавровый


    1 шт

Время приготовления:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version