Site icon Рецепты

Перцы, фаршированные индейкой и грибами

Перцы, фаршированные индейкой и грибами
Перцы, фаршированные индейкой и грибами


Для фарширования перцев можно использовать всевозможные начинки, мне очень нравится вариант с индейкой и грибами, рекомендую и вам его попробовать.

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Грунтовые перцы как следует вымыть, срезать хвостик и очистить от семян.

Грибы вымыть, почистить и нарезать небольшими кусочками, затем отварить в подсоленной воде около 15-20 минут. У баклажан срезать попки и измельчить. Нашинковать репчатый лук. На сковороде с растительным маслом обжарить лук, затем добавить грибы и баклажаны, продолжить обжаривать еще 15 минут, периодически помешивая.

Мелко нарезать томаты и филе индейки. Выложить их в блюдо, добавить обжаренные с баклажанами грибы и 1 яйцо. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

Приготовленным фаршем начинить перцы, затем уложить их в большую кастрюлю, залить кипятком и поставить на огонь. Тушить перцы 35-40 минут до готовности.

Подавать перцы, фаршированные индейкой и грибами, со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version