- Перец болгарский — 1 Килограмм
- Лук — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Бульон — 300 Миллилитров
- Специи — По вкусу
- Чеснок — 2 Штуки
- Куриный фарш — 300 Грамм
- Рис — 0,5 Стакана
- Помидоры — 2 Штуки
- Сметана — По вкусу
Готовим сочные и яркие болгарские перцы с пикантным фаршем. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления перцев с куриным фаршем.
Описание приготовления:
Не только летом, но и в любую другую пору можно приготовить вкусные фаршированные перчики. Для приготовления перцев с куриным фаршем я беру около килограмма перцев, можно разного цвета. Куриный фарш самый легкий и некалорийный, его можно разбавить рисом. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 6
Тушим на небольшом огне до готовности перца.
Вот перцы с куриным фаршем и готовы. Приятного аппетита!