-
Перец болгарский
(лучше разного цвета)
—
4 шт -
Помидор
(у меня были крупные, около 500 гр. )
—
2 шт -
Оливки зеленые
(нарезанных)
—
4 ст. л. -
Брынза
—
150 г -
Чеснок
—
4 зуб. -
Каперсы
—
2 ст. л. -
Петрушка
—
1 пуч. -
Масло подсолнечное
(у меня Олейна)
—
5 ст. л. -
Соль
(по вкусу)
-
Уксус
(винный)
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
1. Петрушку мелко нарезать, маслины порезать кольцами.
-
2. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы. Нарезать кубиками. Брынзу порезать кубиками (оставить немного для украшения). Чеснок порезать слайсами. Добавить каперсы, петрушку и маслины и аккуратно все перемешать.
-
3. Добавить масло, винный уксус, при необходимости подсолить и еще раз перемешать.
-
4. Перцы промыть, срезать крышечки. Наполнить перцы начинкой. Выложить перцы в смазанную маслом форму (если с антипригарным покрытием) или застелить форму фольгой и смазать фольгу маслом. Закрыть крышечками и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить около 45 минут. Перцы должны сохранить форму.