Site icon Рецепты

Перцы по-пьемонтски

Перцы по-пьемонтски
Перцы по-пьемонтски


  • Перец болгарский

    (лучше разного цвета)

    4 шт

  • Помидор

    (у меня были крупные, около 500 гр. )

    2 шт

  • Оливки зеленые

    (нарезанных)

    4 ст. л.

  • Брынза


    150 г

  • Чеснок


    4 зуб.

  • Каперсы


    2 ст. л.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Масло подсолнечное

    (у меня Олейна)

    5 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Уксус

    (винный)

    1 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version