Site icon Рецепты

Перцовка с мёдом

Перцовка с мёдом
Перцовка с мёдом



Многие народы относят перцовку к своим национальным напиткам. И каждый имеет свои нюансы. Я предлагаю наипростейший вариант приготовленный на водке. Готовится достаточно быстро. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Предлагаемый рецепт один из самых удачных. Он не требует большого набора ингредиентов. Его крепость составляет 36-38 градусов.
Количество порций: 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Возьмите литровую, стеклянную тару. Выложите в нее чистый, разрезанный перец, гвоздику, мёд.

Закройте плотной крышкой. Уберите в темное место на 5 дней. Первые три дня, один раз в сутки, взбалтывайте содержимое тары.

Через указанное время напиток профильтруйте. Используйте марлю, сложенную в 8 раз или плотную ткань.

Перед употреблением напиток охладите.

Приятного употребления!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version