Site icon Рецепты

Персик протертый с сахаром

Персик протертый с сахаром
Персик протертый с сахаром



Рассказываю, как приготовить персик протертый с сахаром — пусть и придется потратиться немного, но оно того стоит. Зимой оцените сочность, аромат и оригинальность этой заготовки! 🙂

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления персика протертого с сахаром стоит того, чтобы купить летом лишний килограмм персиков. Главное, — берите слегка переспелые плоды, чтобы они дали побольше сока.

Как сделать персики протертые с сахаром на зиму:

1. Итак, в первую очередь все персики тщательно моем, очищаем от кожуры и вынимаем все косточки.

2. Теперь все плоды перетираем через сито над большой миской из пластика.

3. В пюре из персиков добавляем сахар, и тщательно перемешиваем довольно долгое время, пока сахар весь не растворится.

4. Теперь все банки стерилизуем, и накладываем фруктовую смесь в каждую из них, присыпав сверху еще парой ложек сахара.

5. Теперь все, что нужно, — это закрыть их пергаментом или предварительно прокипяченными капроновыми крышками, и отправляем на хранение в холодильник или в любое темное прохладное место!

Готово! Надеюсь, вам очень понравится такой простой рецепт персика протертого с сахаром, и вы попробуете его приготовить 🙂
Количество порций: 7-8

средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 9


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version