Site icon Рецепты

Персиковый пирог с миндалём

Персиковый пирог с миндалём
Персиковый пирог с миндалём


Для тех, кто не представляет свою жизнь без сладкого, но не любит много времени проводить на кухне, предлагаю простой рецепт персикового пирога с миндалём.

Персики моем, очищаем от кожуры, но можно и не очищать. Удаляем косточки и нарезаем небольшими кубиками.

В сливочное масло добавляем сахар и ванилин. И взбиваем до кремообразного состояния.

Поочередно добавляем яйца, взбивая после каждого.

Вводим муку, замешиваем тесто.

Добавляем нарезанные персики, перемешиваем.

Форму для запекания диаметром 26 см смазываем маслом. Выкладываем тесто, разравниваем поверхность.

Посыпаем корицей, сахаром и миндальными лепестками. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. Шпажка, воткнутая в середину пирога, должна выйти сухой. Даем пирогу остыть и только потом нарезаем на порции.

Персиковый пирог с миндалём готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version