- Тесто слоеное — 500 Грамм
- Персик — 4-5 Штук
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Масло сливочное — 40 Грамм (охлажденное)
- Ванилин — 1 Щепотка
- Корица — 1/2 Чайных ложки
- Имбирь — 1/2 Чайных ложки
В сезон этого сочного ароматного фрукта обязательно приготовьте простой, но очень вкусный персиковый пирог на слоеном тесте. Не забудьте добавить специи по вкусу! Всего 5 минут — и пирог в духовке.
Описание приготовления:
Это просто! Для пирога выбирайте плотные, но не переспевшие персики! В противном случае они дадут много сока. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить персиковый пирог на слоеном тесте, готовьте с удовольствием!
Количество порций: 6-8