Site icon Рецепты

Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем

Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем


Приготовил :  

04.07.2011
Время приготовления:


1 ч. 15 мин


Рецепт приготовления изумительно аппетитного вегетарианского блюда, которое подарит вам богатство вкуса и хорошее настроение.

Описание приготовления:

Если ли что-нибудь желаннее легкого, приятного на вкус и полезного для организма блюда, которое порадует вас в летнюю жару, когда аппетит отсутствует напрочь? Итак, перед вами замечательный выход для знойного летнего дня, когда ни готовить, ни есть горячие блюда неохота.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Фрукты / Персик
Блюдо:
Десерты
География кухни:
Американская
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Персика  — 2 Штуки
  • Красного лука  — 5 Ст. ложек
  • Красного сладкого перца  — 1 Ст. ложка
  • Лимона  — 1/2 Штуки
  • Зелени мяты  — 1/2 Ст. ложки
  • Зелени кинзы  — 1/2 Ст. ложки
  • Имбиря  — 1 Ст. ложка
  • Сахара  — 1/2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем»

1. Половинку лимона отделить и тщательно выжать из нее сок. Небольшое количество мякоти в нем допускается.

2. Сладкий перец, персики, зелень и имбирь нарезать мелкими кубиками, высыпать в просторную емкость и перемешать.

3. В смесь влить лимонный сок, добавить сахар, а также соль и перец (по желанию). Осторожно перемешать сальсу, чтобы не раздавить кусочки

4. Дать блюду настоятся не менее часа и подавать в слегка охлажденном виде.

Оценить рецепт Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем:

средняя оценка: 2.3, всего
голосов: 4


Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:


Подборки рецептов:

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version