Site icon Рецепты

Перловка с огурцами на зиму

Перловка с огурцами на зиму
Перловка с огурцами на зиму



Перловка с огурцами на зиму — это отличная закуска и гарнир, когда нет времени готовить дома. Обязательно приготовьте на зиму такую заготовку!

Описание приготовления:

Перловка с огурцами на зиму — это отличный перекус, когда нет времени на приготовление сложных блюд. Открыв зимой баночку такого салата, можно на ходу утолить голод и отправиться по делам. Овощи — это всегда вкусно, поэтому сочетая их с перловой крупой получается вкусная каша.
Количество порций: 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления перловки с огурцами на зиму.

Свежие овощи почистите и измельчите. Лук нарежьте кубиками, морковку натрите на терке, а перец нарежьте полосками.

Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Перловую крупу отварите до мягкости. Сваренная перловка увеличивается в 3 раза.

Сваренную перловку смешайте с овощами, добавьте сахар, соль, влейте масло и уксус. Тушите на медленном огне при помешивании 20-25 минут. Огурцы и овощи должны стать мягкими, попробуйте салат на вкус.

Разложите салат в простерилизованные банки.

Закатайте крышками и дайте остыть под одеялом. Выход — 0,5 литра готового салата. Удачных заготовок!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version