Простое, сытное блюдо! Идеально для тех, кто соблюдает Пост, а для непостящихся добавила — копченые колбаски! Угодила всем! Пробуйте!
-
Крупа перловая
(ТМ «Мистраль»)
—
100 г -
Лук репчатый
—
1 шт -
Морковь
—
1 шт -
Фасоль стручковая
—
50 г -
Горошек зеленый
(консервированный)
—
3 ст. л. -
Огурец маринованный
(среднего размера)
—
1 шт -
Помидор
(свежемороженный , из собственных заготовок)
—
1 шт -
Сок томатный
—
2 стак. -
Зелень
-
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Чеснок
—
2 зуб.
-
Колбаски
(копченые)
—
150 г
-
Подготавливаем продукты.
-
Отмеряем необходимое количество крупы. Промываем ее, кладем в кастрюлю, добавляем воды ( 1:3), варим до готовности.
-
Нарезаем овощи.
-
Нарезаем колбаски.
-
В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, чеснок и морковь. Обжариваем 5 минут. Затем добавляем стручковую фасоль и маринованный огурец. Обжариваем 5-7 минут. Затем добавляем помидор и зеленый горошек. Обжариваем еще 5 минут. Добавляем отварную перловую крупу.
-
Обжариваем 3-5 минут.
-
Делим блюдо на 2 части. В одну часть добавляем томатный сок и готовим еще 5 минут.
-
Во 2 часть добавляем нарезанные колбаски и томатный сок. Готовим 5 минут.
-
Подаем приготовленные блюда, добавив зелень.