-
Крупа перловая
—
300 г -
Вода
—
700 мл -
Лук репчатый
—
100 г -
Морковь
—
100 г -
Перец болгарский
—
100 г -
Шампиньоны
—
200 г -
Масло растительное
(2 ст.л)
—
30 мл -
Специи
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 7
-
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
-
Мелко шинкуем лук, морковь и перец. Грибы режем слайсами.
-
Отправляем в чашу масло, лук, перец, морковь и грибы — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
-
Добавляем в воду и крупу — Режим «Крупы» 25 минут
-
Перловка с грибами — ГОТОВА!!!