- Перцы сладкие — 5-6 Штук
- Рис — 0,5 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Томатный сок — 350 Миллилитров
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Готовим сегодня перец фаршированный рисом на зиму. Это отличный вариант закуски, когда в холодильнике пусто. Такой перец можно подавать как гарнир или как блюдо к мясу, птице.
Описание приготовления:
Мне очень нравится использовать такой перец в приготовлении блюд. Тушим курицу или говядину, в конце тушения, в подливку добавляем перцы с рисом, вот вам сразу ароматное и полноценное блюдо готовое к обеду или ужину. Заготовка очень хорошая, выручит в моменты нехватки времени.
Количество порций: 2