Site icon Рецепты

Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеля

Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеля
Перец, фаршированный овощами со вкусом фенхеля


  • Перец болгарский


    10 шт

  • Морковь


    1 кг

  • Баклажан


    700 г

  • Фенхель


    150 г

  • Сельдерей черешковый


    140 г

  • Чеснок


    6 зуб.

  • Лук репчатый


    150 г

  • Помидор


    1 кг

  • Рис


    0.5 стак.

  • Имбирь

    (сушенный)

    1 щепот.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Кориандр

    (молотый)

    0.5 ч. л.

  • Орегано

    (сушенный)

    0.5 ч. л.

  • Тимьян

    (сушенный)

    0.5 ч. л.

  • Лист лавровый


    1 шт

  • Перец черный

    (горошек)

    7 шт

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 10

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version