Site icon Рецепты

Перец, фаршированный индейкой

Перец, фаршированный индейкой
Перец, фаршированный индейкой



Фарш из грудки индейки очень нежный и идеально подходит для начинки, согласны? Хочу предложить вам довольно простой и интересный рецепт сытного горячего блюда. Надеюсь, вам понравится.

Описание приготовления:

Покажу, как приготовить перец, фаршированный индейкой с минимальными усилиями. При желании, конечно, можно использовать не половинки, а перчинки целиком, срезав аккуратно верхушку. Дополнение сыром, на мой взгляд, очень кстати. Попробуйте, очень вкусно и совсем несложно. Отличный вариант для обеда или ужина.
Количество порций: 4

1. Вот такие яркие и полезные ингредиенты мы будем использовать. Первым делом отварите в подсоленной воде рис.
2. На сковороде с разогретым маслом обжарьте фарш (2-3 минуты), помешивая. Добавьте измельченную луковицу.
3. Выложите зелень.
4. Добавьте томатный соус. Посолите, поперчите по вкусу. Томите минут 5 на среднем огне.
5. Переложите на сковороду готовый рис, аккуратно перемешайте все до однородности.
6. Перцы вымойте, обсушите, очистите и нарежьте пополам. Выложите на противень или в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.
7. Разложите начинку, присыпьте сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку минут на 45.
8. Вот такой аппетитный перец, фаршированный индейкой, получается в домашних условиях.
Угощайтесь!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version