Site icon Рецепты

Перец фаршированный брынзой и зеленью

Перец фаршированный брынзой и зеленью
Перец фаршированный брынзой и зеленью



Это просто изумительный вариант закуски как на праздник, так и на каждый день — перец фаршированный брынзой и зеленью. Мне нравится такую закуску подавать к чашечке ароматного кофе.

Описание приготовления:

Сочетание вкуса просто отменное! Нежность сыра дополняет хрустящий и яркий вкус сладкого перца. По желанию можно добавить немного чеснока, выйдет более пикантный вариант закуски. При подаче можно украсить зеленью. Вкусно, просто и быстро! Берите на заметку!
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты.

Сыр брынза натрите на мелкой терке, переложите в глубокую миску.

Укроп ополосните и просушите, нарежьте мелко и добавьте в миску к сыру.

Добавьте к сыру майонез, соль, перец и сухой чеснок. Все хорошо перемешайте до однородности.

Перец ополосните и просушите, срежьте шляпку, удалите внутреннюю семенную коробку. Наполните перец брынзой и оставьте на час в холодильнике. После нарежьте перец порционно и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version