- Перец болгарский — 40 Штук
- Чеснок — 16 Зубчиков
- Капуста — 4 Килограмма
- Морковь — 1 Килограмм
- Перец чили — 2 Штуки
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Соль — 4 Ст. ложки
- Уксус 9% — 2/3 Стакана
- Вода — 1.7 Литра
- Масло растительное — 1 Стакан
Делюсь простым рецептом перца с морковкой на зиму. Приготовить легко — получаются перцы, фаршированные овощами в нежном маринаде. Зимой такая закуска всегда идет «на ура»! Готовить просто, попробуйте!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт перца с морковкой на зиму понравится всем, кто любит овощные закуски и не боится экспериментов на кухне. Кто пробовал маринованные перцы, знает, насколько это вкусное и сочное блюдо. А если они еще и фаршированные не менее вкусными овощами, блюдо получается вообще выше всяких похвал!
Количество порций: 8-10