-
Перец болгарский
(крупных или 4 средних)
—
2 шт -
Лук красный
—
1 шт -
Цуккини
—
1 шт -
Помидоры черри
—
200 г -
Маслины
—
150 г -
Брынза
—
200 г -
Базилик
—
1 пуч. -
Масло оливковое
-
Соевый соус
(Kikkoman)
—
3 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
-
Ингредиенты.
-
1. Мелко порезать лук и цуккини.
Помидоры черри и маслины разрезать пополам.
Мелко порубить базилик, брынзу порезать кубиками.
Перцы разрезать пополам, если средние, или на три части, если крупные. -
2. Смешать все ингредиенты, кроме перцев,
полить оливковым маслом и, при желании, лимонным соком.
Добавить соевый соус и свежемолотый черный перец и размешать. -
3. Выложить получившийся салат в разрезанные «лодочки» из перца и завернуть их в фольгу.
-
4. Выложить на горячую решетку.
-
5. Запекать над средне-горячими углями 10-15 минут.
-
6. Можно подавать прямо в фольге.