Site icon Рецепты

Перец сладкий в масле

Перец сладкий в масле
Перец сладкий в масле



Перец сладкий в масле – отличная закуска. Ароматный, с нежным, пикантным вкусом он хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю в будни и праздники.

Описание приготовления:

Заканчивается сезон заготовки консервации и полки в наших кладовках пестрят яркими, красивыми баночками с помидорами, огурцами, баклажанами. Давайте же сегодня приготовим еще одно замечательное, простое и дешевое блюдо – сладкий перец в масле. Из указанного количества ингредиентов получается одна баночка объемом 500 мл.
Количество порций: 6-7

1. Подготовьте продукты для приготовления сладкого перца в масле.

2. Перцы очистите от семян и помойте.

3. Нарежьте перцы произвольно, но не очень мелко.

4. В кастрюлю налейте воду.

5. Добавьте соль и сахар.

6. Влейте подсолнечное масло и уксус.

7. Доведите маринад до кипения и порциями выкладывайте нарезанный перец.

8. Варите перец 7-8 минут и выкладывайте в стерилизованную баночку.

8. Варите перец 7-8 минут и выкладывайте в стерилизованную баночку.

10. Закатайте банку крышкой и храните в прохладном помещении.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version