Site icon Рецепты

Перец на зиму, фаршированный мясом

Перец на зиму, фаршированный мясом
Перец на зиму, фаршированный мясом



Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.

Описание приготовления:

Замечательная заготовка, которая облегчит вашу работу на кухне. Отварите рис и мясо, мясо порежьте. Обжарьте на сковороде лук и морковь, добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите. Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Заморозьте полуфабрикаты в морозилке, а затем используйте по мере необходимости. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.

Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.

Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version