Site icon Рецепты

Перец жареный кусочками

Перец жареный кусочками
Перец жареный кусочками



Делюсь рецептом приготовления перца жареного кусочками прямиком из Болгарии! По крайней мере, перцы будем запекать именно болгарские. Вкусно, быстро и просто! Попробуйте!

Описание приготовления:

Как видите, рецепт приготовления перца жареного кусочками очень простой. Конечно, блюдо на любителя — перец сам по себе почти безвкусный, но лично мне он в поджаренном виде с лимонным соком и морской солью — просто очень нравится! Если кушать такое блюдо в малых дозах, с гренками или свежими овощами — никакого вреда фигуре вы не нанесете!
Количество порций: 2-3

1. Итак, тщательно подготовим перцы. Моем, обсушим. Делим на кусочки поперек — нам надо со средины удалить все зернышки. Хотя можно некоторые оставить и целыми — для красоты.
2. Заливаем их маслом, лимонным соком и соевым соусом. Пусть постоят полчаса-час. Затем отправим на сковородку, очистив от остатков маринада. Сам соус пока не выливайте.
3. Поджариваем до появления «подпалин». Высыпаем на тарелку, поливаем оставшимся маринадом и посыпаем солью. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version