Site icon Рецепты

Перец в томатном соке кусочками (простой способ)

Перец в томатном соке кусочками (простой способ)
Перец в томатном соке кусочками (простой способ)


Рецепт: Перец в томатном соке кусочками (простой способ). Как приготовить Перец в томатном соке кусочками (простой способ)?

Продукты
Перец болгарский — 3,5 кг
Сок томатный — 1 л
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 1 стакан
Уксус — 1 стакан
Соль — 50 г

Подготовить продукты.

Перец вымыть, разрезать на 4 части или на половинки (крупный перец порезать на 6 частей). В очищенном виде взвесить — должно получиться примерно 3 кг.

В томатный сок добавить сахар, соль, уксус, масло и вскипятить. (Можно готовить болгарский перец в томатном соке и без уксуса.)

Выложить нарезанный перец в томатный соус и прокипятить 10-15 минут.

Разложить сразу в сухие стерилизованные банки и закатать стерилизованными крышками.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version