- Сливочное масло — 50 Грамм
- Соевый соус — 100 Миллилитров
- Перепелиные тушки — 5 Штук
- Чеснок — 2 Зубчика
- Базилик — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Это один из самых простых рецептов запекания птицы, поэтому с ним справится каждая хозяйка! Все, что вам необходимо, это просто замариновать перепелок и поставить их в духовку на 30 минут.
Описание приготовления:
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить перепелок, запеченных в масле. Это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления птицы в духовке, так как масло не дает мясу стать сухим, а базилик и чеснок дают невероятно аппетитный аромат! Для выпекания вы можете использовать любую форму с крышкой, у меня это керамическая кастрюля с крышкой. На дно формы вы можете добавить еще зелени и специй по вкусу.
Количество порций: 5