Site icon Рецепты

Перепелиные яйца, фаршированные икрой

Перепелиные яйца, фаршированные икрой
Перепелиные яйца, фаршированные икрой



Перепелиные яйца, фаршированные икрой — невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье.

Описание приготовления:

Если размышляете, какую закуску приготовить на Новый год, рекомендую обратить внимание на простой рецепт перепелиных яиц с икрой. Конечно, эту же закуску можно приготовить и на любой другой праздник, однако красная икра неминуемо вызывает ассоциации с Новым годом 🙂 Закуска получается достаточно дорогой, но раз в году — чем черт не шутит. Зато действительно эффектно и вкусно.

Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 10

Перепелиные яйца отвариваем до готовности, очищаем, белки аккуратно отделяем от желтков, сохраняя красивые половинки белков. Их будем фаршировать.

Желтки хорошенько разминаем вилкой, смешиваем с тертым пармезаном, мелко рубленной кинзой и майонезом.

Хорошенько перемешиваем.

Берем сервировочную тарелку, выкладываем на нее листья свежей рукколы.

Половинки перепелиных яиц фаршируем приготовленной нами смесью.

Сверху на каждую половинку яйца кладем немного красной икры. Закуска готова! 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version