- Картофель — 400 Грамм
- Мука — 800 Грамм
- Дрожжи — 10 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Вода — 1 Стакан
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Фарш — 200 Грамм
Если вы не знаете, как сделать перемяч с картошкой, и что это вообще такое, — рассказываю! Перемячи — это такие маленькие татарские пирожки, по типу наших беляшей, очень вкусные и простые в готовке!
Описание приготовления:
Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, — но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, — они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж сколько подружек ради них диету забросили… Так что поаккуратнее, этот рецепт приготовления перемячей с картошкой и правда очень сытный и вкусный, устоять невозможно! Кроме того, зная, как приготовить перемячи с картошкой, вы сможете менять начинку на свое усмотрение, — например, я жить не могу без мяса, поэтому даже в перемячи с картошкой добавляю фарш, но вы, конечно, можете обойтись и овощной начинкой.
Количество порций: 3-4