Site icon Рецепты

Перемячи с мясом

Перемячи с мясом
Перемячи с мясом



Приготовьте вкусненькие перемячи с мясом. Приготовленные по этому рецепту перемячи с мясом будут похожи на беляши, только немножечко другой формы.

Описание приготовления:

Представляю вам классический рецепт приготовления перемячей с мясом. Я использовал говяжий фарш, вы можете взять свиной или смешать оба. Тесто для перемячей используется дрожжевое. Ниже приведен удобный, пошаговый рецепт приготовления данного блюда с фотографиями. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 5-6

Растворите в теплой воде дрожжи, соль и сахар. Оставьте в теплом месте на 15 минут.

Растопите сливочное масло в емкости, затем остудите.

Добавьте к маслу сметану, перемешайте.

Полученную смесь перелейте в глубокую миску, добавьте просеянную муку. В середине сделайте углубления, влейте туда дрожжевую смесь. Аккуратно перемешайте.

Добавьте еще муки и замешайте эластичное тесто , подливая по чуть-чуть растительное масло.

Приготовим начинку. Смешайте с фаршем перекрученный на мясорубке лук, посолите, поперчите и добавьте карри.

влейте холодную воду, добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте.

Разделите тесто на куски по 50-60 грамм.

Раскатайте кусочки теста в лепешки, в середину каждой вложите одну столовую ложку фарша.

Защипните края «юбочкой», оставив по центру отверстие.

На разогретой сковороде обжарьте перемячи в растительном масле. Сперва, жарить — фаршем вниз 3-4 минуты до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить с другой стороны. В отверстие по середине влить масло со сковороды.

Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version