Site icon Рецепты

Перевернутый пирог с кумкватом

Перевернутый пирог с кумкватом
Перевернутый пирог с кумкватом



Кумкват – это экзотический продукт. В натуральном виде его много не съесть, для меня он кисловат. Расскажу о вкуснейшей выпечке с его использованием, как приготовить перевернутый пирог с кумкватом.

Описание приготовления:

Такой пирог можно испечь с ананасом, с абрикосами, персиками и прочими фруктами. Необычная, но вкусная, выпечка к чаю. Сделать его не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Всем вашим гостям и родственниками очень понравится такой пирог.
Количество порций: 8

1. Вымойте кумкват, разрежьте пополам. Выложите кумкват в сковороду, добавьте воду и 0,5 столовой ложки сахара, тушите на среднем огне 8-10 минут.

2. Взбейте сливочное масло с сахаром, спустя пару минут добавьте яйца, соду, соль, муку и молоко. Замесите мягкое тесто.

3. На дно формы для выпекания выложите стручок ванили, добавьте кумкват, вылейте тесто и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

4. Достаньте пирог из духовки и оставьте его для остывания, затем переверните пирог на тарелку и подавайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version