- Помидоры — 450 Грамм
- Оливковое масло — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика (порезанный)
- Жгучий красный перчик — 3-4 Штук
- Листьев базилика — 6 Штук
- Макарон — 450 Грамм
- Соль — 1 Штука
Рецепт приготовления макарон с томатами и красным перцем.
Описание приготовления:
Пенне — это один из видов итальянских макарон (пасты).
Количество порций: 2
Порежте помидоры на большие куски
В сковороде разогрейте масло, добавьте чеснок и красный перчик. Обжарьте несколько секунд помешивая.
Добавьте помидоры …
… и половину листьев базилика. Готовьте в течении 10 минут.
Вилкой разомните помидоры до густого состояния.
Добавьте оставшийся базилик. Приготовьте макароны обычным способом.
Положите макароны в миску и залейте томатной смесью. Тщательно перемешайте. Подавать сразу же.