Site icon Рецепты

Пельмени с минтаем

Пельмени с минтаем
Пельмени с минтаем



Для теста используйте муку, яйца, воду и растительное масло. Для начинки минтай и лук для сочности. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Пельмени с минтаем — отличное решение для тех, кто любит рыбу и не ест мясо. Начинка из рыбы получается сочной и вкусной. А тесто легко замешивается из муки, воды, яиц и растительного масла.
Количество порций: 6

Подготовьте все ингредиенты.
Из воды, яиц, масла и муки замесите тугое, но эластичное тесто. При замесе добавьте немного соли. Оставьте тесто отдыхать на 15 минут.
Для начинки нарежьте лук кубиками. Минтай наполовину разморозьте, отделите кожу и кости. Рыбу нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте минтай с луком, посолите и поперчите начинку.
Тесто разделите на небольшие шарики, раскатайте в круг. Выложите немного начинки.
Слепите пельмени.
В кипящую подсоленную воду выложите пельмени и варите 5 минут.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version