Я очень люблю пельмени с бульоном и чтобы побольше перчика и специй!
Но услышала этот рецептик, приготовила и… хочу еще!
Пельмешки и грибы очень здорово сочетаются, а сыр делает это блюдо еще вкуснее! Больше всего мне понравилась быстрота, с которой это блюдо готовится.
-
Пельмени
(лучше всего домашние, конечно же)
—
500 г -
Вешенки
(можно шапминьоны, но вешенка ароматнее)
—
500 г -
Лук репчатый
—
2-3 шт -
Сыр твердый
—
200 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Майонез
—
2 ст. л. -
Зелень
(любая, я брала петрушку)
—
1 пуч. -
Специи
(на ваш вкус, это может быть перец, хмели-сунели, орегано)