Site icon Рецепты

Пельмени сибирские

Пельмени сибирские
Пельмени сибирские



Рецепт домашних сибирских пельменей. Приготовление популярнейшего русского мясо-мучного блюда с добавлением лука. Пельмени сибирские — настоящая классика!

Описание приготовления:

Для приготовления фарша говядина и свинина режется на кусочки, которые пропускаются через мясорубку. После этого добавляется соль, вода, перец, лук, перемолотый ранее в мясорубке. Все ингредиенты тщательно вымешиваются.

Мука просеивается, насыпается на стол. Сделайте в муке небольшое углубление, в которое вливается вода, перемешанная с солью и яйцом. Замесите очень крутое и однородное тесто, которому затем следует полежать около 20-30 минут до клейкости.

Раскатать тесто для пельменей в тонкий жгут, нарезать, раскатывая куски в тонкие лепешки, на которые выкладывается фарш. Сформируйте пельмени и отварите в подсоленной воде около 10 минут. Подавать сибирские пельмешки со сливочным маслом, сметаной и уксусом. Приятного аппетита!
Количество порций: 10

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 11


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Рубленые котлеты из телятины

Малиновый торт от Палыча

Колючие котлеты из картофеля и свинины

Печенье «Жаворонки» из песочного теста

Пельмени со свининой


Буженина запеченная в духовке

Запеканка «Три в одном»

Жареная свинина с горчичным соусом

Кендюх

Жареная свинина с овощами

Макароны с ливерной колбасой

Мясной рулет на пару

Язык отварной

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version