Site icon Рецепты

Пельмени «Московские»

Пельмени "Московские"
Пельмени "Московские"



Пельмени «Московские» вроде бы и похожи на традиционные, но всё же, у них есть свои особенности, при этом они отличаются приятным и нежным вкусом. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления «Московских» пельменей очень простой, достаточно замесить тесто согласно рецепту и приготовить фарш. Затем слепить пельмени. Благодаря добавлению молока в тесто и сахарного песка в фарш, они получаются очень нежными и вкусными.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.
Просейте муку в миску для замешивания теста.
Сделайте в муке углубление, добавьте соль.
Вбейте яйцо.
Влейте молоко.
Замесите тесто, вымешивайте на рабочей поверхности стола до гладкости, заверните в пакет и оставьте его на 20-30 минут.
Приготовьте фарш из свинины, говядины и лука. Для сочности добавьте немного воды, яйцо, посолите и поперчите, добавьте пару щепоток сахара.
Хорошо вымешайте фарш.
Тесто выложите на рабочую поверхность стола, присыпанного мукой, раскатайте на колбаски, нарежьте его на равные кусочки.
Раскатайте кружочки теста толщиной 1,5-2 миллиметра.
Выложите в центр кружочка мясной фарш.
Концы теста скрепите вместе.
Готовые пельмени выложите на поверхность, присыпанную мукой. Затем их можно заморозить или сразу отварить в подсоленной воде с лавровым листом в течение 10 минут с момента закипания.
Подавайте пельмени с маслом, горчицей или со сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version