Site icon Рецепты

Пельмени «Китайские»

Пельмени "Китайские"
Пельмени "Китайские"



Рецепт приготовления пельменей по-китайски). Все получается очень вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Замочить грибы в маленькой миске с водой. Раскатать тесто и нарезать обертки для пельменей. Подготовить свиной фарш.

Нарезать зеленый лучок, грибы и каштан. Смешать в большой миске зеленый лук, водяной орех, сухие грибы, соль, сахар, перец, соевый соус, и свиной фарш. Это и будет начинка для наших пельменей. Положить по 1 чайной ложке начинки на каждую обертку из теста. Слепить пельмени в форме полумесяца.

Наполнить большую кастрюлю водой на 3/4 и довести до кипения. Бросить пельмени в кипящую воду и варить около 5 минут (они должны всплыть). Переложить пельмени в миску с холодной водой. Затем слить воду. Залить небольшое количество масла в сковороду и включить средний огонь. Жарить пельмешки до слегка золотистого цвета с обеих сторон.

Для того чтобы приготовить соус: смешайте 1 чайную ложку уксуса, 2 чайные ложки соевого соуса и 1 / 2 чайной ложки сахара в миске. Вуаля! Теперь можно наслаждаться этим восхитительным блюдом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 7


Рекомендуем рецепты:
Пасхальные рогалики в форме овечки или зайки

Жареные хинкали

Чак-чак традиционный

Хлеб «Подсолнух»

Хлеб с розмарином и медом


Тесто на чебуреки30

Тесто для пирогов и булочек255

Тесто на кефире104

Тесто для пельменей82

Тесто для пирожков174

Тесто для пиццы172

леля
05.04.2012 12:51 

пельмени в китае делают на пару,а не варят!так что эти «китайские пельмени» это уже извращенный вариант китайской кухни)

 


 — 

 — 



 

Владимир Иванович
05.04.2012 16:20 

И не только на пару готовят китайские пельмени.Вот по этому рецепту их потом еще и жарят.Пробуйте.Вкусно.

 


 — 

 — 



 
 
 

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version